Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Главное меню

Глава сельсовета

Несов Александр Сергеевич

8 (47157) 3-31-18

Контактная информация

Адрес:

306705, Курская обл,

Касторенский р-н, Андреевка д

Адрес электронной почты:

info@admandr.ru


logosmoll






       узнай о своих долгах











Главная Муниципальные правовые акты Постановления

Постановления

Постановление от 01.02.2018г. №5 О внесении изменений в Постановление № 19 от 20.03.2017г. «Об утверждении перечня муниципальных услуг Администрации Андреевского сельсовета Касторенского района Курской области»

РОССИЙСКАЯ  ФЕДЕРАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ  АНДРЕЕВСКОГО   СЕЛЬСОВЕТА
КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от    01 февраля    2018 года              №   5                                                                                    д. Андреевка

О внесении изменений в Постановление № 19 от 20.03.2017г. «Об утверждении перечня    муниципальных услуг  Администрации   Андреевского сельсовета Касторенского района Курской области»

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»,  Администрация Андреевского  сельсовета  Касторенского  района  Курской  области   ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в    Перечень  муниципальных услуг Администрации   Андреевского сельсовета Касторенского района Курской области, утвержденного постановлением Администрации   Андреевского сельсовета Касторенского района Курской области   от 20.03.2017г. № 19  «Об утверждении перечня    муниципальных услуг  Администрации   Андреевского сельсовета Касторенского района Курской области»  следующие изменения:

2. Пункт  4 наименование муниципальной услуги изложить в следующей редакции: «Присвоение адресов объектам адресации, изменение, аннулирование адресов, присвоение наименований элементам улично-дорожной сети (за исключением автомобильных дорог федерального значения, автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения, местного значения муниципального района), наименований элементам планировочной структуры в границах поселения, изменение, аннулирование таких наименований».

3.  Настоящее постановление подлежит обнародованию и размещению на официальном  сайте Администрации Андреевского сельсовета Касторенского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.



Глава

Андреевского сельсовета                                                                           А.С.Несов

Постановление от 14.12.2017г. № 113 О внесении изменений в постановление Администрации Андреевского сельсовета Касторенского района Курской области от 22.08.2017 г. № 68а «Об утверждении порядка предоставления помещений для проведения встреч ...

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИИ АНДРЕЕВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ


П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 14.12.2017                                  №113


О внесении изменений в постановление Администрации Андреевского сельсовета  Касторенского района Курской области  от 22.08.2017 г. № 68а «Об утверждении  порядка предоставления помещений для проведения встреч депутатов с избирателями и   перечня помещений для проведения встреч депутатов с избирателями»


В соответствии со ст. 40 Федерального закона от 6 октября 2003 года    N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федерального закона №54-ФЗ от 19.06.2004 г. « О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», Федерального закона от 07.06.2017 г № 107 – ФЗ « О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования законодательства о публичных мероприятиях»,  Законом Курской области № 84 –ЗКО от 30 ноября 2017 года « О внесении изменений в статью 1 Закона Курской области «О порядке подачи уведомления о проведения публичного мероприятия на территории  Курской области» Администрация Андреевского сельсовета Касторенского района Курской области  ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в  Порядок предоставления помещений для проведения встреч депутатов с избирателями, утвержденный  постановлением Администрации Андреевского сельсовета  Касторенского района Курской области  от 22.08.2017 г.  № 68а.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Постановления вступает в силу со дня его подписания.



Глава Андреевского сельсовета                                                               А.С.Несов

Загрузить
DOWNLOAD THIS FILE (113.docx)Постановление №11331 Kb

Постановление от 24.11.2017г. № 108 О внесении изменений в Постановление № 148 от 31.12.2015 г. «Об утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей...

РОССИЙСКАЯ    ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ    АНДРЕЕВСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА 
КАСТОРЕНСКОГО   РАЙОНА  КУРСКОЙ  ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 24 ноября    2017 года        № 108

д. Андреевка

О внесении изменений в Постановление № 148 от 31.12.2015 г. «Об  утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы и муниципальными служащими, и соблюдения муниципальными служащими требований к служебному поведению»

В соответствии с пунктом 7 статьи 8 Федерального закона от 25 декабря  2008 года  № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 № 1065 «О проверке  достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению», с Указом Президента РФ от 15.07.2015 N 364 «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции», с Указом Президента РФ от 19.09.2017 № 431 «О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации в целях усиления контроля за соблюдением законодательства о противодействии коррупции» ПОСТАНОВЛЯЮ :

1.Подпункт "б" пункта 1 Положения изложить в следующей редакции:

"б)достоверности и полноты сведений (в части, касающейся профилактики коррупционных правонарушений), представленных гражданами при поступлении на федеральную государственную службу в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации (далее - сведения, представляемые гражданами в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации);".

2.Настоящее постановление обнародовать и разместить на официальном сайте администрации Андреевского сельсовета Касторенского района  Курской области.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Глава Андреевского сельсовета                                    А.С.Несов


Загрузить
DOWNLOAD THIS FILE (108.docx)Постановление №10826 Kb

Постановление от 15.11.2017г. № 95 О внесении изменений в Постановление от 10.03.2016 № 38 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Андреевского сельсовета и урегулированию

РОССИЙСКАЯ  ФЕДЕРАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ  АНДРЕЕВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КАСТОРЕНСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «15»  ноября  2017 г. №95

О внесении изменений в Постановление от 10.03.2016

№ 38 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Андреевского сельсовета и урегулированию конфликта интересов»



В соответствии со статьей 11 Федерального закона от 2 марта 2007г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 25 декабря 2008г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010г. № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов»  в редакции от 19.09.2017 г., ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Внести следующие изменения в Положение о комиссии по   соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Андреевского сельсовета Касторенского района Курской области, и урегулированию конфликта интересов :

1.1  пункт 15.2 изложить в новой редакции:

«Обращение, указанное в абзаце втором подпункта "б" пункта 14 настоящего Положения, подается гражданином, замещавшим должность муниципальной службы в муниципальном органе, в подразделение кадровой службы муниципального органа по профилактике коррупционных и иных правонарушений. В обращении указываются: фамилия, имя, отчество гражданина, дата его рождения, адрес места жительства, замещаемые должности в течение последних двух лет до дня увольнения с муниципальной службы, наименование, местонахождение коммерческой или некоммерческой организации, характер ее деятельности, должностные (служебные) обязанности, исполняемые гражданином во время замещения им должности муниципальной  службы, функции по муниципальному  управлению в отношении коммерческой или некоммерческой организации, вид договора (трудовой или гражданско-правовой), предполагаемый срок его действия, сумма оплаты за выполнение (оказание) по договору работ (услуг). В подразделении кадровой службы муниципального  органа по профилактике коррупционных и иных правонарушений осуществляется рассмотрение обращения, по результатам которого подготавливается мотивированное заключение по существу обращения с учетом требований статьи 12Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции". может быть подано муниципальным служащим, планирующим свое увольнение с муниципальной службы, и подлежит рассмотрению комиссией в соответствии с настоящим Положением.»

1.2 пункт 15.5 изложить в новой редакции:

«При подготовке мотивированного заключения по результатам рассмотрения вопроса, указанного в абзаце втором подпункта "б" пункта 14 настоящего Положения, комиссия принимает одно из следующих решений:

а) дать гражданину согласие на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по муниципальному  управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности;

б) отказать гражданину в замещении должности в коммерческой или некоммерческой организации либо в выполнении работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по муниципальному  управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, и мотивировать свой отказ»

1.3.Пункт 15 добавить следующими подпунктами:

15.6. По итогам рассмотрения вопроса, указанного в абзаце пятом подпункта "б" пункта 14 настоящего Положения, комиссия принимает одно из следующих решений:

а) признать, что при исполнении муниципальным  служащим должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует;

б) признать, что при исполнении муниципальным  служащим должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов. В этом случае комиссия рекомендует муниципальному  служащему и (или) руководителю муниципального органа принять меры по урегулированию конфликта интересов или по недопущению его возникновения;

в) признать, что муниципальный  служащий не соблюдал требования об урегулировании конфликта интересов. В этом случае комиссия рекомендует руководителю муниципального органа применить к муниципальному  служащему конкретную меру ответственности.

15.7. По итогам рассмотрения вопроса, указанного в подпункте "д" пункта 14 настоящего Положения, комиссия принимает в отношении гражданина, замещавшего должность муниципальной  службы в муниципальном  органе, одно из следующих решений:

а) дать согласие на замещение им должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по муниципальному  управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности;

б) установить, что замещение им на условиях трудового договора должности в коммерческой или некоммерческой организации и (или) выполнение в коммерческой или некоммерческой организации работ (оказание услуг) нарушают требования статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции". В этом случае комиссия рекомендует руководителю муниципального органа проинформировать об указанных обстоятельствах органы прокуратуры и уведомившую организацию.


2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за     собой.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.




Глава Андреевского сельсовета                                        А.С.Несов



Загрузить
DOWNLOAD THIS FILE (95.doc)Постановление №95124 Kb

Постановление от 25.10.2017г. № 83 "Об утверждении границ прилегающих к организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции...

Загрузить
DOWNLOAD THIS FILE (83.pdf)Решение №8369 Kb
Еще статьи...
Яндекс.Метрика